?

Log in

No account? Create an account

Василисины · записки


Дилемма

Свежие записи · Архив · Друзья · Личная информация

* * *
типичная дилемма лондонской зимы, которая почему-то наступает в снежном виде уже который год подряд, и который год подряд приводит в ступор и панику городские службы (со снегом они бороться так и не научились). На завтра предсказано - о ужас! - до 5 сантиметров снега. Это означает, что если на работу утром уехать еще удастся, то назад - не факт. Ибо метро скорее всего частично остановится, по крайней мере на открытых участках - а я как раз неудачно живу на одном таком. Не ехать не могу, компьютер не взяла. Так что возможно проведу выходные в офисе, хехе.
* * *
* * *
[User Picture]
On Январь, 18, 2013 03:41 (UTC), hsw_mba commented:
5 см - о ужас!!! :) точно как и инфляция в 4.5 % - о, ужас! У нас вчера снега наверное на пол метра выпало. А инфляция по итогам 2012 г. - рекордно снизилась до 22 % примерно! :)
On Январь, 18, 2013 06:45 (UTC), redboarder replied:
Когда большинство населения ездит на летней резине и не привыкло, в случае чего, крутить руль в сторону заноса, тут же перехватывая его обратно, это таки представляет некоторую сложность. У нас во время снегопадов на 5-10 см, встают напрочь автострады, а коллеги отзваниваются из оврагов. Вчера повезло, снегопад стороной прошел. Почти был второй день в жизни на цепях :)

P.S. И с восхищением смотрят на суровых бородатых гиперборейцев, выживающих при минусах ;)

Edited at 2013-01-18 12:59 (UTC)
* * *
[User Picture]
On Январь, 18, 2013 11:51 (UTC), nik_proshlogo commented:
Ну уж нет. Приходи к нам жить на выходные тогда.
[User Picture]
On Январь, 18, 2013 19:20 (UTC), vasilisa_klug replied:
спасибо! Добралась все-таки, снег удачно подтаял :)
* * *

Previous Entry · Оставить комментарий · Поделиться · Next Entry