?

Log in

No account? Create an account

Василисины · записки


Правильные выходные

Свежие записи · Архив · Друзья · Личная информация

* * *
Правильно-насыщенные получились.

Замечательный ужин с греком, его красавицей-женой и новорожденной дочкой. Грек угощал по-гречески большим количеством мяса - стейком и бараниной одновременно, развивал как всегда тему "пора жениться" и даже за него планировал. Англичанин уже не пятился, потому что было некуда, решил не сопротивляться. Под наши апендицитные грузинские истории все смеялись до слез, уткнувшись в диванные подушки. Обещаю, и сюда выложу рассказы. Жду пока вдохновения, чтобы все в красках описать.

Бранч утром в Кенсингтоне по причине нового музыкального проекта, в компании - по-русски - сливок интеллигенции из разных стран, где немец и англичанин переключались на русский между цитированием Ницше... Я выполнила свою роль достойно, когда англичанин запнулся при произнесении суммы проекта - быстро нашлась и произнесла цифру (читайте Watching the English) - "вот поэтому ты мне там была нужна" было сказано потом.

Прогулке по Southbank с дегустацией местной медовухи. Закупка большого количества билетов на концерты в Southbanke, неожиданно - ибо на концерты мы ходим очень редко, потому что отдельные англичане очень разборчивы.
* * *