?

Log in

No account? Create an account

Василисины · записки


Вперед и вверх

Свежие записи · Архив · Друзья · Личная информация

* * *
Я тут все жаловалась, лишний вес, на то что спорт мне нельзя и ... решила нанять себе личного тренера, хехе. Теорий по поводу моей болячки миллион, непереносимость спорта общая с жуткой интоксикацией после тренировок - хм, может быть и обойдет стороной. С весом надо что-то делать, платье едет. В красках описала всю свою медицинскую историю тренеру - ницианской француженке (то есть почти итальянке), которая покивала головой и гоняла меня час по парку. На самом деле с пониманием гоняла. Ну что я хочу сказать, обычной интоксикации с кругами под глазами и т.п. в этот раз не наблюдалось, а наблюдался зверский аппетит и адреналин.
Пакет включает жениха, однако жених "из принципа" отказался идти на первую тренировку, потому что "у него не спросили". И даже сказал, что вообще ходить не будет, "из принципа". Потом, правда, сообщил что привезет из дома кеды для следующей. Приницип закончился, хехе.
В общем, начинаем научный эксперимент.
Кстати, тренера я нашла на одном новом сайте, с которым общалась как-то по поводу проекта. Так что и здесь мой тех-мир помог.
* * *
* * *
[User Picture]
On Май, 5, 2014 22:22 (UTC), 2214448 commented:
Все-таки мой совет пришелся кстати!
Приучите себя к плаванию. Регулярные заплывы на 30-40 минут в размеренном темпе без остановки на отдых. Поставьте технику и дыхание. Это лучший вариант поддержания организма в тонусе, без нагрузок на колени и поясницу. Все-таки бег, при излишнем весе, сильно сказывается на коленных суставах и стопах.
[User Picture]
On Май, 5, 2014 22:25 (UTC), braindancer replied:
Смотря как бегать :) Если "поставить технику" и приучиться приземляться на носок, то нагрузка на суставы сильно падает.
[User Picture]
On Май, 5, 2014 22:47 (UTC), 2214448 replied:
пока вы поставите себе технику, у вас начнут болеть суставы. Но в парке, конечно, бегать лучше, чем на дорожке в зале, или упаси боже по асфальту.
[User Picture]
On Май, 5, 2014 22:53 (UTC), braindancer replied:
Ну в парке они небось по асфальту и бегают.
[User Picture]
On Май, 5, 2014 23:13 (UTC), 2214448 replied:
в Англии вроде нет асфальта в парках, я не видел. Больше отсыпают дорожки мелко дробленым камнем.
[User Picture]
On Май, 5, 2014 23:27 (UTC), braindancer replied:
Счастливые люди :)
[User Picture]
On Май, 5, 2014 22:27 (UTC), vasilisa_klug replied:
Я плавала, да, как раз по полчаса где-то, но тоже не замечала эффекта. Летом можно опять попробовать. Нужно явно что-то тяжелое, чтобы эффект был. Веса лишнего у меня 3 кг, для меня очень много, но на самом деле наверное мало для бега.
[User Picture]
On Май, 5, 2014 22:43 (UTC), 2214448 replied:
думаю вы просто очень медленно плавали, и не успевали уставать. Надо держать темп, чтобы оставаться в зоне сжигания жиров, пульс выше 120 ударов. К 40 минутам непрерывного плавания вы должны реально сильно устать, как если бы бегали 40 минут. Можно чередовать технику, вольным стилем и брассом, например. Тогда легче удерживать нагрузку и пульс на одном уровне. Не загонять себя до изнеможения.
* * *
[User Picture]
On Май, 6, 2014 00:08 (UTC), ovb1 commented:
удачи в достижении цели!
[User Picture]
On Май, 6, 2014 06:59 (UTC), vasilisa_klug replied:
спасибо!
* * *
[User Picture]
On Май, 6, 2014 06:18 (UTC), matriosha commented:
это она тебя на низкой интенсивности гоняла, с низким пульсом? я тут только недавно прочитала, это как раз-таки в этом случае не происходит окисления организма, и жиры сгоняются хорошо )))
[User Picture]
On Май, 6, 2014 06:58 (UTC), vasilisa_klug replied:
как раз похоже на высокой - бегала маленькими кругами по траве, периодически с гантелями, очень быстро, и из серии "упал-отжался-добежал-до-дерева-упал-отжался". Удивляюсь что без интоксикации, да! У меня всегда даже от детских нагрузок она начиналась.
* * *
[User Picture]
On Май, 15, 2014 14:04 (UTC), nik_proshlogo commented:
Удачи и осторожней!
* * *

Previous Entry · Оставить комментарий · Поделиться · Next Entry