?

Log in

No account? Create an account

Василисины · записки


Спортивное

Свежие записи · Архив · Друзья · Личная информация

* * *
В общем, хватило меня на одну тренировку. Сегодня уже была интоксикация, не по полной, но обычной программе - круги-под-глазами-темнеет-в-глазах-сердце-выпрыгивает-от-запаха-еды-плохо-только-салат-ок. Похоже, только отдохнувший организм на выходных выдерживает. Значит, одна тренировка в неделю и по мелочам на неделе - из серии 10 минут побегать, полчаса поплавать.
Французская итальянка прекрасна, как заботливая итальянская мама, после тренировки сразу звонит сынуле с вопросами покушал ли он, и посмотрел ли он футбол (на этом уровне я французский еще понимаю). Говорит много и не переставая, сегодня мне рассказывала про "пгоблемы" на своей свадьбе. 
* * *
* * *
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
On Май, 8, 2014 06:43 (UTC), vasilisa_klug replied:
ага, но у меня это всю жизнь. Кто-то говорил, что я могу переносить только детские/подростковые нагрузки. В детстве такое было после аэробики (детской). Я говорила тренеру, надо еще раз напомнить. Про программу не знаю, она смешанная: боксинг, скакалка, всякие упражнения на разные группы мышц, быстрый бег, гантели
* * *
[User Picture]
On Май, 8, 2014 11:49 (UTC), bleu_claire commented:
Один в один мои симптомы первые годы бега :( знаю насколько неприятно бывает - у меня доходило до обнимпния туалета после пробежек и лежания на диване по пять часов после тренировок тк при вставании падала в обморок.
Как тренер регулирует питание до и после тренировки? Я не доктор и не в курсе pre existing conditions но в 99% случаев такие последствия минимизируются питанием быстрее чем интенсивностью тренировок. Имхо конечно. Тренер должна тебя заставлять держать сахар на одном уровне час до и два часа после прежде всего, иначе я бы искала нового.
[User Picture]
On Май, 8, 2014 21:14 (UTC), vasilisa_klug replied:
Кошмар. А зачем такие мучения, может что-то помягче найти бега? У меня организм странный, я даже минимальных признаков интоксикации боюсь, ибо легко может выдать хронику опять в ответ.
Тренер что-то не особенно по части питания, меня это несколько напрягает. Попробую в следующий раз съесть углеводов за пару часов, про сахар я знаю, да.
[User Picture]
On Май, 9, 2014 12:05 (UTC), bleu_claire replied:
У меня дурная голова ногам покоя не дает - хотелось марафон мне:) ну и тттт все прошло в итоге путем проб и ошибок - сейчас как огурчик после тех же тренировок
Заранее прошу прощения за не прошенные советы - можешь вежливо меня послать если что, у меня это просто любимая тема. Мне кажется в твоем случае питание первично и очень боязно, если тренер этого не видеть. Я скептически к ним отношусь если человек только начинает - им нужно отработать свои £40+ за час поэтому зачастую они толкают на большее чем нужно организму - она же не может тебе сказать 20 минут побегать, 10 минут растяжки и хватит на сегодня, даже если это необходимо тебе. По крайней мере я часто вижу тренеров и в заде и в парках который пушат как американские военные когда человек явно уже ни удовольствия ни пользы от тренировки не получает.
С точки зрения сахара я бы советовала пол банана за 15 минут до и полбанана сразу после (первые 5 минут) и во время тренировки один гель или спортивный напиток. А дальше можно регулировать по ощущениям. Со временем организм привыкает к нагрузках и сахар стабилизируется сам если нагрузка умеренная
В общем еще раз прошу прощения за советы и если что я всегда рада побегать на выходных в парке и принести ассортимент гелей и бананов.
[User Picture]
On Май, 9, 2014 19:39 (UTC), vasilisa_klug replied:
Не надо извиняться, я наоборот очень признательна советам от человека, который прошел через медные трубы к марафону! Марафон я даже себе представить не могу. Да, надо попробовать бананы есть. И спасибо за предложение пробежаться, тоже возможно воспользуюсь, особенно если моя вторая половина откажется все же наотрез :)
* * *
[User Picture]
On Май, 8, 2014 15:47 (UTC), elena271984 commented:
Laris, a chto za trener? bila li kakaya-to diagnostika do trenirovok? nu, hotya bi na tvoi mishzi i skolko u tebja % zhira etc?
[User Picture]
On Май, 8, 2014 21:15 (UTC), vasilisa_klug replied:
нет, это фрилансерский тренер, без диагностики...
* * *
[User Picture]
On Май, 8, 2014 18:37 (UTC), mukaltin12 commented:
я думаю если потихоньку то и без тренера можно, потом ускориться, по самочувствию. боксинг, скакалка, всякие упражнения это слишком, если сразу. и да, спорт это наше все.
[User Picture]
On Май, 8, 2014 21:16 (UTC), vasilisa_klug replied:
ну вот я так и решила. Тренера для дисциплины, раз в одну-две недели, на выходных, остальное сама потихоньку, с правильным питанием.
* * *

Previous Entry · Оставить комментарий · Поделиться · Next Entry