?

Log in

No account? Create an account

Василисины · записки


Lytdybr

Свежие записи · Архив · Друзья · Личная информация

* * *
Клуни сильно не люблю, по субъективным причинам восприятия и личного вкуса. Когда-то злорадствовала над Up in the Air, думалось, что это его в том числе и жизненное амплуа. Но Амаль прекрасна и восхитительна, по крайней мере по той ограниченной информации, которой располагаю из новостных источников. Надеюсь, у них все будет хорошо.
___________

Вчера весь день передвигали полки и убирали горы мусора вещей. Многое и правда переместилось в мусорный контейнер. Потом ужинали близко к полночи в состоянии глубокой городсти. У нас теперь освободилось место для кровати во второ спальне - собственно, готовились как раз принимать гостя в следующие выходные. Осталась всего одна крошечная кучка книг-бумаг-и-всякой-ерунды. Но это муж сам уже "насобирал", со своей стороны кровати. Обещал разобрать и ее.

___________

В пятницу человек из моей команды уходил на повышение в другое подразделение. После моей провожающе-напутствующей речи подошел финдир и еще несколько коллег, "what a great speech", и какая целостная концепция подарк(ов). Это моменты гордости побольше, чем кривые, которые поменяли направление на позитивное. А ведь вспомнила только утром, быстренько сообразила концепцию и купила всякие штуки в соседнем магазине. Ростки будущего СЕО пробиваются не иначе, хехе.

___________

В саду по-прежнему буянят котята. Утром вдвоем смотрели на завлекательное представление меня, прыгающей через скакалку. Даже пытались с этой скакалкой играть, но боялись. Близко не подпускали - быстренько ретировались обратно на забор. Один путался в висящих на сушилке рубашках мужа, чем почти вызвал безумный приступ гнева музыканта-не-любителя-кошек.


в рубашках - котенок посмелее

гоняет полосатого брата, который наблюдает в основном с забора
* * *
* * *
[User Picture]
On Сентябрь, 29, 2014 23:52 (UTC), braindancer commented:
Up in the Air вышел как раз в то время, когда я трудился в консалтинге. Все обсуждали, что вот, это про нас, так что даже смотреть было неохота :) Но как-то решил, что надо все же глянуть. Глянул... Таки "про нас" :) В консалтинговые времена я был ничуть не меньшим point whore, чем он. У нас все этим болели :)
[User Picture]
On Сентябрь, 30, 2014 07:04 (UTC), vasilisa_klug replied:
набор карточек у меня тоже в то время был, включая нынешний раритет - золотую Аэрофлота. Я про love story, которая там на фоне случилась
* * *

Previous Entry · Оставить комментарий · Поделиться · Next Entry