?

Log in

No account? Create an account

Василисины · записки


Lytdybr

Свежие записи · Архив · Друзья · Личная информация

* * *
Муж звонит по скайпу из российской глубинки. В конце говорит "Ну на тебя я посмотрел, а теперь покажи мне мою библиотеку, как она там". Понимаю его, библиотекой я и сама любуюсь.
______________

Работа меня преследует везде. На улице в виде наружной рекламы, на разных сайтах и Фейсбуке в виде банеров. Все далаем правильно значит. Точнее, моя умная команда делает. Я тут осталась одна на неделю, с длинной инструкцией от менеджера из моей команды, что и как делать. Вот ведь, дожила до состояния белоручки. И правда впала в дикий стресс на прошлой неделе. Считала дни до его возвращения.

По поводу наружной рекламы: в Лондоне очень много всяких Интернет-сервисов рекламируется. А я еду и всех узнаю: "С этими ребятами общалась, хм, странная рекламная кампания, хорошо, что не договорились, с этими мы партнерствуем сейчас, с этими обсуждаем, работать на тех меня когда-то уговаривал хедхантер, это приложение запустили тоже знакомые, а это вообще мой бывший работодатель". За каждым брендом - лицо, так и с ума сойти недолго, просто перемещаясь по Лондону на метро.

______________

Я очень умилила свекровь обращением Dear Family. Она теперь сама так же ко всем детям в мейлах обращается, ссылаясь на мое изобретение.
* * *