?

Log in

No account? Create an account

Василисины · записки


Lytdybr

Свежие записи · Архив · Друзья · Личная информация

* * *
Пока я отдыхала, моего работодателя продали. Теперь грядет полная интеграция с новым собственником (с предыдущим не было). Такого еще в моей карьерной истории не было, до IPO предыдущего работодателя я не доработала, но наверное было бы сравнимое нечто. Вообще тех сектор мне напоминает постоянно делящиеся и отмирающие клетки. А работники не иначе как клеточные тела. Или атомы, все зависит от размера бизнеса.
_____________________________________

Друзья позвали на интересный концерт БГ, с камерным оркестром. Который, по совпадению, организовал друг мужа. Которого я по совпадению встретила в одном из пабов около концертного зала после. Пожала руку, спросила, как он все это организовал - сказал, да вот, выступал как-то с ним и пришла такая сумасшедшая идея. К БГ правда так и не прониклась - опять заснула, мне его песни очень колыбельные напоминают. Но посмотреть было интересно.

_____________________________________

Объявила себе "сухой январь", а точнее его остаток. Здесь это очень распространенная традиция после декабрьских возлияний. Посмотрим, на сколько меня хватит.
* * *
* * *
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
On Январь, 20, 2015 23:01 (UTC), vasilisa_klug replied:
Честно говоря - подробностей таких не знаю, очень далека от сделки на этот раз. Но как интеграция пройдёт напишу, когда смогу.
* * *

Previous Entry · Оставить комментарий · Поделиться · Next Entry