?

Log in

No account? Create an account

Василисины · записки


Цифровой мир

Свежие записи · Архив · Друзья · Личная информация

* * *
прекрасен. Можно сидеть дома и не отходя от кассы изучать иностранные языки, получая ценные исправления и комментарии прямо от носителей - очень живые и немного разные исправления, как и сами языки - живые. И параллельно еще править упражнения тех, кто отважился (я бы точно те отважилась) учить русский. И всячески подбадривать, исправляя тонну ошибок, какие они молодцы и как у них все получится. А сама тут настрочила целое сочинение на немецком про то, для чего нужны разные офисные принадлежности и получила, вместе с несколькими правками, комплимент от немца "Какой красивый текст" про степлер. И все это в разы дешевле Розетты стоун. Продукт, конечно, еще дорабатывать надо, но уже вполне.
* * *
* * *
[User Picture]
On Февраль, 23, 2015 23:37 (UTC), braindancer commented:
Звучит интересно, я бы поюзал. Это живой продукт или ваша внутренняя какая-то штука?
[User Picture]
On Февраль, 23, 2015 23:48 (UTC), vasilisa_klug replied:
Нет, это отдельностоящий продукт, не мой и не будет скорее всего :). Busuu.com
* * *
[User Picture]
On Февраль, 24, 2015 20:19 (UTC), rev_andre commented:
Таких сайтов уже несколько, все пытаются втюрить тебе платные уроки между делом :) А главное, что говорить ты так не научишься. Так что этим можно заниматься для развития навыков письма, но ходить на языковые обмены всё равно надо.
[User Picture]
On Февраль, 25, 2015 12:45 (UTC), vasilisa_klug replied:
Это да, с разговорным это всегда надо с нейтивами общаться. Да и словарный запас дополнительно набирать из разного чтения. А так для базового запаса + грамматики работает ок
* * *

Previous Entry · Оставить комментарий · Поделиться · Next Entry