?

Log in

No account? Create an account

Василисины · записки


Побывала на Родине

Свежие записи · Архив · Друзья · Личная информация

* * *
Два дня. Аццкий ад, даже не ожидала. В метро сделали рентгеновские машины для багажа, мой несчастный муж со своей маленькой сумкой на колесиках попал на эту проверку, тщетно я пыталась попросить ордер на обыск, мне тыкали в нос распечатку какого-то федерального закона. Но ведь это же военное положение просто, если мирные законы не действуют.
Раньше мы очень любили такси Citymobil, но как водится на Родине, они очень быстро морально разложились и теперь не присылают машины вовремя, или даже пока им не позвонишь и напомнишь что ты вообще-то заказывал, и не покричишь на менеджера, такси не светит. Так что пользовались в последний раз.
Подала уведомление о гражданстве в позорном главном почтамте с облупленными стенами, хаосом очередей и тетеньками с пергидролью крашенными волосами (хорошо у них хотя бы есть чувство юмора), и это при том, что рядом есть вполне отремонтированное почтовое отделение с электронной очередью. Но там подавать нельзя, ибо потенциальным шпиенам и врагам народа надо пострадать по полной.
Печально, да.
* * *
* * *
[User Picture]
On Апрель, 20, 2015 11:20 (UTC), farbys commented:
Как страшно ) мне тоже это предстоит, только летом
[User Picture]
On Апрель, 20, 2015 12:27 (UTC), vasilisa_klug replied:
Нужно закладывать часа полтора если в будни, ибо придется стоять в одно окно с отправляющими миллион посылок (я так попала когда вид на жительство декларировала). В выходной у меня ушло полчаса. Карточек они конечно не принимают, надо брать 500 рублей наличными.
* * *

Previous Entry · Оставить комментарий · Поделиться · Next Entry