?

Log in

No account? Create an account

Василисины · записки


Юбилейное

Свежие записи · Архив · Друзья · Личная информация

* * *
Встреча однокурсников, страшно подумать какая по счету. Хотя нет, совсем не страшно. Изменились не так сильно. Правда, я потянула за рукав один раз соседа по столу, "а с кем это я только что разговаривала?" - "таким-то" - "хм, фамилию помню, но лица не приложу"- и немного спустя, увидев старую фото - "ах, неужели? ни за что бы не узнала". Но не потому, что постарели, а потому что превратились из романтических юношей в импозантных мужчин (да простят мне юные феи этот советский термин), а девочки наоборот только похорошели пока, став мамами. Почти у всех малолетние дети, так что разошлись рано. Узнала, что оказывается - оказывается! - уже есть превентивная таргетированная генная терапия рака, которая, когда мы учились, казалась совсем фантастикой. И что в ЮК это все поставлено на поток в NHS через один траст в Кембридже. Кстати правда очень советую всем протестироваться. Но главное - очень надеюсь, что в мою жизнь вернулись некоторые люди, с которыми совсем потерялся контакт.
Местонахождение:
Russian Federation, Москва
* * *
* * *
[User Picture]
On Май, 19, 2015 08:58 (UTC), bleu_claire commented:
Юная фея это я? Всего то хотела educate myself :( Инетерсно по каким критериям одни идут в крымнаш, а другие в интеллигенцию
[User Picture]
On Май, 19, 2015 10:59 (UTC), vasilisa_klug replied:
Да нет, вас много :-)
Пост не поняли, я как раз писала наблюдения за сегментом, где это не взаимоисключающее. Вопрос объяснить фундаментальные ценностные определения неприличный, да и не этого хотели, а поспорить ибо есть разногласия по целому ряду вопросов. Родители же объясняли наверное. Реакция же на мои посты в принципе скорее всего из-за внутренних противоречий, а с ними надо работать.
* * *

Previous Entry · Оставить комментарий · Поделиться · Next Entry