?

Log in

No account? Create an account

Василисины · записки


lytdybr

Свежие записи · Архив · Друзья · Личная информация

* * *
Год начался как-то безумно.
На работе пришло осознание и четкое ощущение того, что когда есть относительно большая команда, 90% времени уходит на общение и менеджмент. Поэтому только когда вдруг наступают праздники и все уходят в отпуска возникает странное ощущение незагруженности и есть время подумать о великих планах. Кстати, по поводу общения: мейл медленно отмирает, все переходит в Slack и комментарии к документам в Гугл докс. Еще, оказывается, несмотря на то, что я комплексую из-за того, что не носитель языка, пишу хорошую копию, которую почти не правят носители. Поэтому хожу за помощью к коллеге-лигвисту, ибо надо же править сильно, я же должна плохо писать как не-носитель! И радуюсь бОльшему количеству разноцветных правок, как дитя.
Параллельно идут 3 личных проекта. Подумываю над четвертым.
Соседская козявка выросла во вредную и толстую как баллон кошку, которая не урчит и почти не дает себя гладить. Выросла как-то слишком резко, за последние два месяца. Плюхается брюхом вверх и все. Муж торжествует: "я же говорил, что кошки - это зло".
Супруг кстати обнаружил трейдерские таланты. "Не эмоциональный", следуя жаргону, трейдер как я, и дает мне дельные советы, когда я паникую над негативным трендом. Последние полтора года он оказывался прав. Посмотрим в долгосрочной перспективе, что из этого выйдет.
* * *
* * *
[User Picture]
On Февраль, 6, 2016 03:52 (UTC), green_jabka commented:
Спасибо за Slack - как раз искала что то альтернативное для работы с командой
[User Picture]
On Февраль, 6, 2016 21:38 (UTC), vasilisa_klug replied:
хорошо подходит в качестве альтернативного варианта
* * *

Previous Entry · Оставить комментарий · Поделиться · Next Entry