?

Log in

No account? Create an account

Василисины · записки


Где-то между 25 и 27-й

Свежие записи · Архив · Друзья · Личная информация

* * *
По заголовку заметно, что я сбилась со счета недель. Произошло это где-то после недели 20-й. Если не раньше. Ранний внимательный подсчет недель еще был связан с продолжающимся токсикозом, который ушел где-то неделе на 20-й, когда я наконец ушла с этой работы. Как оказалось, по весьма научным исследованиям, токсикоз поддерживается стрессом.

Вкус вернулся постепенно, правда, мясо в рацион так практически и не вернулось, особенно говядина. Особенно ненавистный (из-за токсикоза) соус болоньезе. Когда муж кушал свои традиционные спагетти по пятницам после репетиции, я закрывалась в другой комнате и выходила только после того как он поел и всю посуду закрыл в посудомойке. Хорошо, что сейчас репетиции закончились.

Второй триместр в принципе по сей день был легче первого. Вечная усталость прошла, энергии было больше, перестала терять вес (за первый потеряла 5 кг, что для меня 10% веса). И спокойствие, гормональное спокойствие. Начались шевеления, а точнее явно пинки ногами во время отпуска в Италии, который, несмотря на редкостную жару, которая накрыла всю южную Европу, я перенесла вполне нормально. За исключением быстрого уставания в музеях. Да, это я сделала ошибку, когда забросила спорт сразу после того, как узнала о беременности. Уменьшение выносливости очень сильно ощущается.

В матернити одежду пришлось переселиться где-то неделе на 20-й, после увещеваний мамы, которая в свой приезд заметила, что я уже на грани со своими стретч-джеггинсами. Самую лучшую нашла на в адском mothercare, а в.... Asos! Как пример, вот я неделе на 24 или 25-й в Италии, в велюровом платье из Asos за 30 фунтов:
Метки:
* * *