?

Log in

No account? Create an account

Василисины · записки


Старые тетрадки английского школьника

Свежие записи · Архив · Друзья · Личная информация

* * *
Разбирали на днях у английских родителей ностальгическую юность и детство супруга. До 5-го десятка сохранил свои школьные тетрадки и вещи человек - вот что бывает, если есть семейный дом со своей комнатой и шкафами, а не малогабаритка.

Даже меня накрыла ностальгия за мужа - пыталась сохранить какие-то на самом деле ненужные тетрадки, но супруг подошел к процессу по английски рационально: хранить у нас это негде, грустно, но надо выбрасывать.

Удалось запечатлеть пару эссе старших классов и не только, в коллажах под катом.

[Эссе, фото и т.п]Эссе про Генри 8, говорит, эезамены по истории ему до сих пор снятся в кошмарах. Был ли Генри 8 деспотом, или нет - науке это неизвестно. А я в это время изучала совсем не монархию, а прекрасную коммунистическоую жизнь без нее...



Эссе про Оранского

Порадовал комментарий учителя про 'more oomph' - теперь понимаю, откуда это в комментариях мужа к моим трудам на английском.

С историей и правда было не сверхъестественно хорошо, что супруг объяснил серьезной конкуренцией в его grammar school для особо одаренных мальчиков. Зато было хорошо с музыкой, программированием (это бейсик?), химией, физикой и хомячками. Не знала тогда наука, что у мышей от молока несварение....


Такое количество мальчиков-зайчиков наверное мало кто видел на школьных фото (супруга так и не нашли):
* * *