?

Log in

No account? Create an account

Василисины · записки


Интервью в банке №1

Свежие записи · Архив · Друзья · Личная информация

* * *
Люди - плюс этого банка. Passionate about work + smart + nice. Именно поэтому он быстро вытеснил с пьедестала предыдущий №1, сильно опустившийся в моем рейтинге после одной встречи. 
 
Интервьюер №1. Уставший и очень человечный. Connection срабатывает сразу, возникает ощущение, что ему даже как-то неловко меня интервьюировать, в глаза почти не смотрит и очень неохотно задает самый распространенный технический вопрос на ИБ интервью (ты извини, но надо спросить). Я отвечаю. Конечно, у меня это уже от зубов отлетает - столько прочитано. Он облегченно вздыхает и радостно кивает.  Все остальное - о мотивации, о жизни, о рынках, проходит достаточно гладко. На брейнтизере я спотыкаюсь, он слегка наводит на мысль - я тут же соображаю. Быстро - мои вопросы, спрашиваю что-то невразумительное, но достаточно приемлемое для моего знания индастри. Прощаемся. Я ухожу со странным чувством -  как-то подозрительно гладко все. Может это плохой знак?

Интервьюер №2. Британская дама, reserved, поэтому никакого эмоционального connection не возникает. Опять фит интервью. Общие вопросы. Я слегка напрягаюсь - наверное, она все-таки спросит что-нибудь очень tough и техническое. Нет, ограничивается одним вопросом, который я знаю. Хм... Странно... Сыплюсь на одном из general questions, привожу не очень адекватный пример из прошлого. Она смеется - это не то, что нужно в ИБ. Я тут же исправляюсь, в запасе есть другой - куда более tough. Она одобрительно кивает. Ухожу опять со смешанным чувством. Кажется, что это интервью я скорее провалила. Хотя... кто знает. 

Ждем-с.
Метки:
* * *