?

Log in

No account? Create an account

Василисины · записки


Ф-ф-фсе!

Свежие записи · Архив · Друзья · Личная информация

* * *
Достаточно безболезненно пережила сессию. Ночами не училась, а вчера ночью вообще смотрели с соседом Borat, забив на подготовку к маркетингу. Нет, может конечно и смешно, но к концу фильма он (Саша Барон Коэн) стал так меня раздражать, что захотелось все выключить и посмотреть что-нибудь другое. Но поскольку мои мальчики сидели в слезах и соплях от смеха, то пришлось досмотреть. 

Первый семестр по части  экзаменов дался сложнее, потому что было не очень понятно, сколько нужно учиться (все выучить все равно невозможно), чтобы получать нормальные результаты. После первых экзаменов все стало ясно, поэтому теперь перенапряга удается избежать. Расставление приоритетов тоже помогает. Стараюсь взять из курсов только то, что мне интересно и/или пригодится в будущем. 

There is an optional assignment, if you would like: It is a project where you begin with conducting long interviews, and understanding needs, then segment, target, and decide what to do using a hybrid decision tree/solver/regression tool, and finally, choose if you want Jack Welch or General Patton to lead the organization. Reports are due in my pigeon hole by 9 am Monday.

Это наш стримреп пошутил :-). Интересно, что ему принесут в понедельник.
 А теперь я сижу в слезах и соплях, потому что пришли венгры и готовят пасхальный ужин. К какому-то из блюд полагается натертый хрен. Никогда не думала, что от свеженатертого хрена можно плакать как от лука...
Настроение:
relaxed relaxed
* * *
* * *
[User Picture]
On Март, 23, 2008 08:30 (UTC), open_way commented:
"А теперь я сижу в слезах и соплях"

И при этом настроение relaxed :)
[User Picture]
On Март, 23, 2008 11:14 (UTC), vasilisa_klug replied:
Речь шла о слезах и соплях от свеженатертого хрена :-)
* * *

Previous Entry · Оставить комментарий · Поделиться · Next Entry