Crazy BM's Diary (vasilisa_klug) wrote,
Crazy BM's Diary
vasilisa_klug

Category:
  • Mood:

О работе - №2

Да... И я наивно предполагала, что когда начну работать времени свободного будет очень много. Ведь не придется больше по ночам читать кейсы и учебники, ходить на презентации, вечеринки и т.п. Не тут-то было! Больше трех часов дороги каждый день - и на себя остается всего пара часов. Вечеринки и events и не думали заканчиваться - прошедший weekend был загружен и две ближайшие субботы тоже уже заняты. Но жизнь outside of school оказалась совсем другой и не менее интересной. 
Сегодня задумалась, чем же отличается английская компания, big cap в UK и small cap в международном масштабе, от моего бывшего мультинационального работодателя. Про минимум бюрократии я уже писала. Еще отличается тем, что можно запросто перекинуться парой фраз с CEO по дороге к кофе-машине. Он еще к этой кофе-машине и без очереди пропустит, что приятно... Люди... Странное ощущение, у меня было много предрассудков по поводу того, что представляют из себя бритиши при близком общении на работе. Они должны были непременно оказаться очень arrogant&cold. Ничего подобного пока не замечаю - очень приветливые, helpful и все время порываются устроить какой-нибудь фан - пойти продавать пирожки собственного изготовления, чтобы заработать для charity, или просто пойти выпить с соседним отделом. 
А еще меня очень впечатлила босс. Она американка, правда. Потрясающие people management skills - по крайней мере, по первому впечатлению. Я такого еще не встречала. Очень приятно работать под руководством role models. Мне уже давно не приходилось...

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments