Crazy BM's Diary (vasilisa_klug) wrote,
Crazy BM's Diary
vasilisa_klug

Categories:

lytdybr радостно-грустный

 День начался замечательно - французы дали мне полугодовой шенген. Правда, обошлось это 4 часами сидения в очереди. И это всего-то по одной забронированной поездке на пару дней. 
Диалог произошел примерно такой:
- Мы дадим мульти на два месяца
- Мне нужно на шесть
- Зачем?
- Ездить буду
- Окей
Гы.
Голландцы-зануды в этом случае дали бы на два дня. Когда получала у них трехмесячную мульти, пришла с букингами трех поездок... Они в бумажках быстрее утонут, чем в воде...

Босс сказал, чтобы на работу на полдня я даже не думала приезжать - вот он, мой любимый английский common sense. В России я привыкла к доведенной до идиотизма рабочей дисциплине (хотя может быть это именно мне так "везло") - раз на полдня, значит на полдня, и не важно что встреч серьезных нет... А здесь в моей команде некоторые особенно далеко-живущие коллеги один-два дня в неделю спокойно работают из дома. Главное, чтобы человек deliver'ил результаты.

Вторая половина дня преподнесла неприятный сюрприз - я пала жертвой мошенничества с кредиткой. В общем, давно уже пора - она у меня "рабочая лошадка", я только ей расплачиваюсь в И-нете, поэтому можно было ожидать, что это когда-то случится. И случилось: кто-то расплатился ей в интернете на очень приличную сумму. Поскольку я давно настроила смс-уведомления, то хотя бы узнала об этом быстро - смс упала на мой русский мобильный, и я услышала потому что по счастливой случайности сегодня оказалась дома! Тут же позвонила в Сити, заблокировала, теперь нужно отправлять родственников с доверенностью писать заявление о том, что транзакцию не подтверждаю. Поскольку это Сити, то как-то не по себе. Столько у меня с ними уже было проблем, что представить, что они смогут разрешить эту ситуацию безболезненно для меня, достаточно сложно. Правда, порадовало, что новую карту выпустят уже завтра, и что через 20 минут после транзакции мне уже перезвонил отдел по борьбе с мошенничеством. Может быть что-то и изменилось к лучшему. Ну, посмотрим, буду держать в курсе.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments