Crazy BM's Diary (vasilisa_klug) wrote,
Crazy BM's Diary
vasilisa_klug

Category:
  • Mood:

Один день из жизни командированного

День начинается с вечера. Пытаюсь заказать такси на утро около полуночи. Не тут-то было, многие уже не принимают заказы на утро. Все-таки удается, заказываю такси себе, а шеф заказывает из своего отеля. Мое такси: звонят за полчаса, машина задержится на полчаса и будет ровно за 10 минут до назначенной встречи. Отлично... Встреча не в центре, доехать на метро+трамвае я уже все равно не успею. Звонит шеф - его такси задерживается на неопределенное время, договариваемся, что заберут меня по дороге, тем более что действительно по дороге. Приезжают почему-то только через 40 минут, я звоню партнерам, говорю что опаздываем... Едем, таксист явно не знает дорогу. Около адреса плутаем минут 20. Я молчу, мне уже все равно, шеф явно выходит из себя. Опаздываем на встречу на полтора часа... Кофе-машина в их офисе съедает 50 рублей и не выдает положенные 40 сдачи. Отличный день продолжается.

На вторую встречу едем с такими же приключениями, потому что поменять такси не рискуем: водитель опять ничего не может найти. Идиот. На удивление почти не опаздываем, но приезжаем голодные. Переговоры, потом выезд на осмотр магазинов. Теперь уже наш партнер дает водителю неправильный адрес и мы приезжаем "не-туда", еще и с теми же самыми проблемами из-за идиота-таксиста. Шеф опять в ярости, я тоже. Звоню партнерам и могу из себя выдавить только "мы уезжаем".

Я прихожу домой, и ем первый раз после завтрака в 8 утра...

Вечером выдавливаю из себя смс шефу: I am sorry for Moscow. Как мне надоело краснеть и извиняться за свою страну. Как можно после этого любить Москву? И как ее могут любить иностранцы в виде моего босса?
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments