Crazy BM's Diary (vasilisa_klug) wrote,
Crazy BM's Diary
vasilisa_klug

Categories:
  • Mood:

Lytdybr грустный

Несколько часов общения с одноклассниками, рассказы про интерншип в Лимане, истории взлета и падения - головокружительный успех,  оффер, и... коллапс. Да, не позавидуешь. Однако, они еще хорошо отделались - топ-менеджеры потеряли по несколько миллионов в акциях и много лет жизни, потраченных на их зарабатывание в этом банке... Многие сотрудники всю неделю исправно ходили на работу и с надеждой ждали новостей о покупке лондонского бизнеса банка. Не случилось. С понедельника, скорее всего, все станут безработными.
Настроения пессимистично-саркастичные. Обсудили, чем еще мы можем заработать на жизнь - из меня, например, неплохая cleaning lady получится. Гы. Но все настроены бороться за работу мечты до конца. 
________________

Поняли, что мы теперь в школе "старики" - второгодники. Sundowners (это бесплатное пиво раз в неделю) уже наводнен МВА-ми следующего набора, которые только начали учиться. Мы сбились в кучку в углу, встречая каждое знакомое лицо криками радости и объятиями. Все хорошее тоже когда-то заканчивается. Хотя нет, еще год впереди и нужно провести его так, "чтобы не было мучительно больно" за невыпитое пиво
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments