Crazy BM's Diary (vasilisa_klug) wrote,
Crazy BM's Diary
vasilisa_klug

Category:

Воспоминания о первом годе

Моя группа: американец (equity research, интроверт, супер-смарт), канадец ближневосточнго происхождения (очень дружелюбный рубаха-парень, семейный бизнес, правоверный мусульманин), индус (risk management, тоже одна из наших супер-звезд), испанец (директор строительной компании, семейный бизнес, мягкий и пушистый), мексиканец (маркетинг в телекоммуникациях, очень типичный латино в хорошем смысле). Все сразу получили свои nicknames, мое было, конечно (скромно), krasavitsa, с ударением на i. Сами попросили перевести.
Жили мы дружно, устраивали ужины, да и просто по-дружески общались. Кейсы решали сначала вместе, потом начали делить. потому что не было сил. Хотя, на групповом фидбеке все соглашались и долго кивали, что "делить - это неправильная стратегия, потому что она не позволяет учиться другим участникам группы". Прошло быстро, "другие участники" легко обучались и по решенным одногруппниками кейсам.
Конфликтов не было. Если возникали проблемы (например, кто-то постоянно опаздывал) - общались наедине, всегда помогало. 
Личные отношения были "высокие". Индус считал, что из нас с мексиканцем получится отличная пара. Мы так не думали, сопротивлялись и язвили. За особенно язвительные высказывания мексиканец схлопотал от меня пару раз байндером по голове. Пережил. До сих пор дружим. Потом мы с индусом еще несколько раз пытались устроить личную жизнь друг друга. Без особого успеха, зато стали друзьями. Причем такими, что на последнем распитии напитков мне было сказано, что если не приглашу на свадьбу (безотносительно, пока даже близко не планируется) - найдет и зарЭжет не простит никогда.
У американца и канадца между делом родились замечательные дочки. Когда это произошло, мы их разгрузили и взяли бОльшую часть работы на себя. 
Competition? Что это? Мы расстались друзьями. И очень надеемся, что это будет life-long...
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments