?

Log in

No account? Create an account

Василисины · записки


На тренировочных интервью получила от консультантов интересный…

Свежие записи · Архив · Друзья · Личная информация

* * *
На тренировочных интервью получила от консультантов интересный фидбек: супер-basics, можно немножко побольше структурировать, но вообще все ок - пару тройку кейсов еще и расслабься (маловато что-то, это был всего четвертый, сделаю-ка я еще штучек 10, но только когда приглашение на интервью получу). А еще... мне нужно научиться постоянно демонстрировать passion. Последний пункт меня сильно озадачил. По дороге домой встретила друга-индуса, который удивился, и сказал что экспрессивность у меня очень ярко выражена... М-дя, будем учиться страстям теперь. Гы.
* * *
* * *
[User Picture]
On Октябрь, 9, 2008 13:31 (UTC), kappa3m commented:
а ты возьми с собой маленькое платьице и продемонстрируй пару па сальсы, как ты умеешь :)
вот и будет тебе passion :)))
* * *
[User Picture]
On Октябрь, 9, 2008 21:58 (UTC), elgo commented:
во, мне сегодня после mock interview тоже сказали надо passion вложить в ответ:) типа все логично, все структурированно, но рекрутеры любят passion. если найдешь пособие по passion, дай ссылочку:)
[User Picture]
On Октябрь, 10, 2008 11:09 (UTC), vasilisa_klug replied:
ага :-). Мне в более детальном фидбеке написали, что я не улыбалась, когда решала кейс и вела себя достаточно отстраненно, как будто мне было не очень интересно. Но это был итальянец, так что можно разделить пополам легко, думаю. Может быть я еще недостаточно жестикулировала :-)))). А вообще очень наглядный пример того, насколько субъективна оценка и насколько сильно все зависит от интервьюера. Второй, например, сказал что все более-менее в порядке с экспрессивностью.
* * *

Previous Entry · Оставить комментарий · Поделиться · Next Entry