Crazy BM's Diary (vasilisa_klug) wrote,
Crazy BM's Diary
vasilisa_klug

Продолжение хроник ремонта...

Устала до головной боли... Как водится, от чужих людей в своей квартире... Сегодня здесь побывало аж 6 человек: по двое 3 раза. Один раз вывозили мебель, два раза привозили. Вот можно было бы как-нибудь по воздуху доставлять, чтобы она сама материализовывалась. А то это мраки. С другой стороны - какая чувствительность, подумаешь, чужие люди. Кому-то все равно. Эх, не жила я в общаге в студенчестве...

Ну и как водится, хоть и не первый блин, но комом: ортопедическая решетка к матрасу оказалась просто тихим ужасом. Такое кондовое совковое производство. Металлическое напыление в некоторых местах пузырится и обсыпается, ножки вообще не прикручиваются (и даже к лучшему, они такие страшные, что лучше их вообще не прикручивать, спрятать, а еще лучше - выбросить). Завтра попробую это все им вернуть, лучше в Икее кровать купить. На худой конец оставлю решетку, положу ее на кровать... А матрас хороший сделали. Вот не умеют у нас так, чтобы сразу все хорошо было, что-нибудь да не так.

Зато вечером развеялась в Консерватории, на очередном именитом концерте. Башмет солировал. Странно, но в последнее время у меня не получается полностью сконцентрироваться на музыке, классика скорее провоцирует активную мыслительную деятельность по совершенно разным, не связанным с искусством направлениям.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments