Crazy BM's Diary (vasilisa_klug) wrote,
Crazy BM's Diary
vasilisa_klug

Category:

типы водителей

Попробую просуммировать результаты 4.5 - летних наблюдений за рулем. Получился такой среднестатический портрет водителя некоторых марок.

Девятки: коротко стриженные тощие мальчики с прилизанными нагеленными волосами, которые получают не больше штуки баксов и поэтому тех, кто получает чуть больше и заработали уже хотя бы на подержанную иномарку считают лохами и мечтают их "сделать". Для этого они оборудуют свои тазики всякими тюнинговочными примочками, тонируют, и только тогда чувствуют себя САМЫМИ крутыми. Максимальная потребность в самоутверждении.
Волги: на них ездят самые настоящие чудаки (на другую букву), и этим все сказано. 
Большие внедорожники (вне зависимости от марки): на них ездят мужики с мордами 2 х3, такими же животами, большие начальники, привыкшие орать на своих подчиненных, а заодно и домашних. Чувствуют себя солидными товарищами. Наверное, из-за размеров живота. За рулем явно сублимируются.
Мерсы, БМВ - на них ездят темные личности со всеми вытекающими. Эдакое "зло на колесах". Сотрудникам приличных компаний их запрещают покупать, дабы не замарать имидж.
Ауди: машина клерков, достаточно успешных (причем во всем), а поэтому спокойных и без потребности в самоутверждении. 
Вольво: см. Ауди - начальники этих клерков, успешные, состоявшиеся и спокойные.
4-ки, 6-ки, и прочая классика - дедки.
Honda HRV - любимая машина "теток" с плохо определяемым возрастом, но обязательно короткой стрижкой советского стиля и весьма квадратной фигурой. Матери нескольких детей. 

Ну вот и всех кажется вспомнила ярких представителей....



Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments