?

Log in

No account? Create an account

Василисины · записки


Lytdybr рабочий

Свежие записи · Архив · Друзья · Личная информация

* * *
Вопреки распространенному мнению, недостаток работы дома вовсе не в невозможности сконцентрироваться, а ровно наоборот. Я так и не научилась "выключаться" - каждое мигание BB, новый присланный документ заставляет меня кидаться к лаптопу и дописывать, редактировать - "ну ведь это быстро можно сделать, зачем откладывать на завтра", "на последнее письмо отвечу и все" - только вот последнее никогда не наступает и дни растягиваются до 12-14 часов, как раньше. Хм... Учитывая, что я сейчас редактирую все наши процедуры и документы в процессе налаживания системы контроля качества, поток того, что можно "отредактировать быстро" еще долго не остановится.
Выключиться помогают только запланированные выходы в свет по вечерам. Но вот когда болею - ничего не помогает. И да, кстати, уже месяц в соплях не могу избавиться от простуды. Вот. Так и живу.

Настроение:
sick sick
* * *
* * *
[User Picture]
On Январь, 29, 2010 09:49 (UTC), vasilisa_klug commented:
я так во время МВА "работала" над papers и тп. В итоге делала все в самый последний момент и тем не менее хорошо. Наверное, цель была неопределенная. Здесь же все четко и ясно, мотивация опять же сильная (в силу специфики бизнеса, наверное) - все изменилось
* * *

Previous Entry · Оставить комментарий · Поделиться · Next Entry