?

Log in

No account? Create an account

Василисины · записки


Lytdybr рабочий

Свежие записи · Архив · Друзья · Личная информация

* * *
Вопреки распространенному мнению, недостаток работы дома вовсе не в невозможности сконцентрироваться, а ровно наоборот. Я так и не научилась "выключаться" - каждое мигание BB, новый присланный документ заставляет меня кидаться к лаптопу и дописывать, редактировать - "ну ведь это быстро можно сделать, зачем откладывать на завтра", "на последнее письмо отвечу и все" - только вот последнее никогда не наступает и дни растягиваются до 12-14 часов, как раньше. Хм... Учитывая, что я сейчас редактирую все наши процедуры и документы в процессе налаживания системы контроля качества, поток того, что можно "отредактировать быстро" еще долго не остановится.
Выключиться помогают только запланированные выходы в свет по вечерам. Но вот когда болею - ничего не помогает. И да, кстати, уже месяц в соплях не могу избавиться от простуды. Вот. Так и живу.

Настроение:
sick sick
* * *
* * *
[User Picture]
On Февраль, 4, 2010 20:43 (UTC), smiling_tiger commented:
да, к этому уже давно все пришли что нон фор профит - это по существу дыры в карманах. Теперь все больше за микрофинансы и тому подобные концепции хватаются. Очень много интересных проектов, для которых основная идея - бизнес должен быть прибыльным и здоровым, а куда прибыль идет- на гранты всякие, самоинвестирование или на мат помошь, это уже вопрос второстепенный.
Мы ездили прошлой весной на конференцию Doing good doing well, как раз про это послушать. Подруга ходила на секцию микрострахование, и сказала было в полне. А я ходила на энергетическую и там была панель по Карбон трэйд, мне показалось ужасно неуместным это. И вообще весь этот бизнес мне кажется чистой воды манипуляцией. А в целом было много интересного там...
* * *

Previous Entry · Оставить комментарий · Поделиться · Next Entry