Crazy BM's Diary (vasilisa_klug) wrote,
Crazy BM's Diary
vasilisa_klug

Categories:

Lytdybr весенний

Признак приближайющейся весны - провожу время в УФ-камере. В прошлом году помогло и весенние поездки в жаркие страны прошли без проблем.
Еще раз убедилась в качестве врачей - на этот раз GP. Мне промыли мозХ по личным проблемам за пять минут. И не психолог, а терапевт. Впечатляет. А вообще меня похоже уже за свою принимают, если так спокойно говорят "за жизнь". Хотя, врачи - в Англии - особый класс, во многих смыслах.
_________________________________
Сходила на русскую масленицу. Полчаса в самом начале и полчаса в самом конце - стоять за блинами 2 часа - да-да, пришлось бы именно столько, под дождем и в холоде не хотелось, поэтому быстро осели в пабе по соседству. Интересно, кто заведует этим супер-эффективным операционным процессом, явно нацеленным на то, чтобы "осчастливить" максимальное количество посетителей? Английская или русская сторона "организации банкета"?
_________________________________
Многие мечтают о кошечках-собачках, а я хочу завести вот такое чудо. Только это чудо надо заводить в большом доме с лестницами, чтобы оно на перилах висело на хвосте, как на лианах. Но, увы, нельзя их заводить... Исчезающий вид.
_________________________________
Придумала как заканчивать работать вечером: нужно выключать рабочий лаптоп и ставить его высоко на комод. Тогда есть вероятность что доставать-включать больше в этот вечер не буду.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments