?

Log in

No account? Create an account

Василисины · записки


О местных нравах

Свежие записи · Архив · Друзья · Личная информация

* * *
В Лондоне я обхожу стороной вовсе не мальчиков в реперских нарядах, а... пьяных английских девушек. Да-да, именно они, как показал последний опыт, представляют собой серьезную опасность. А причиной тому два случая, оба в транспорте. Оба раза мы с подругами сделали стратегическую ошибку - мы на них посмотрели. Причем в одном случае - с ужасом в глазах, наверное, потому что девушки были на редкость дурно одеты и накрашены, пьяны и при этом сидели на полу вагона метро положив ноги на сиденья. А один раз у девушки был синяк под глазом, поставленный "пролетающей бутылкой в пабе", о чем она нам сообщила прежде чем предположить, что улыбаемся мы именно ее синяку. Оба случая могли бы легко закончится нападением, если бы нам не нужно было выходить...
А я пытаюсь понять, я в Москве такого не видела или просто забыла?
* * *
* * *
[User Picture]
On Март, 11, 2010 14:03 (UTC), imaginaryz commented:
Я как завсегдатай московского метро могу заметить, что бояться девушек обычно не приходится :) Всё-таки девушки в Москве в большинстве своем милые и культурные. Ну или, по крайней мере, не буйные :))
[User Picture]
On Март, 11, 2010 15:25 (UTC), vasilisa_klug replied:
да, вот по моим воспоминаниям тоже
* * *
[User Picture]
On Март, 11, 2010 15:27 (UTC), wouldnt commented:
"сидели на полу вагона метро положив ноги на сиденья" - это как???
[User Picture]
On Март, 11, 2010 15:30 (UTC), vasilisa_klug replied:
сложно себе представить, но это возможно - для этого нужно сесть на пол а ноги положить на сиденья, которые в лондонском метро достаточно низкие. И вот так с задранными ногами (в мини-юбках при этом) сидеть.
* * *
[User Picture]
On Март, 11, 2010 17:12 (UTC), maruusha commented:
в москве такого точно нет. наши дамы держат марку до дому ))
[User Picture]
On Март, 11, 2010 17:56 (UTC), vasilisa_klug replied:
да, похоже
* * *
[User Picture]
On Март, 11, 2010 17:43 (UTC), silvery_haze commented:
Мой муж, вернувшись из Лондона недавно сказал, что такого скопления страшных и неряшливо одетых женщин он никогда не видел!
А тут недалеко во Франции есть городок Морзин, - горнолыжное место. Его полностью оккупировали англичане. Так они там даже организовали несколько пабов и устраивают там настоящие английские драки-побоища.
[User Picture]
On Март, 11, 2010 17:54 (UTC), vasilisa_klug replied:
да, островной народец отличается повышенной специфичностью во многих отношениях :)
* * *
[User Picture]
On Март, 11, 2010 19:54 (UTC), pi10t commented:
Недавно на работе смеялись по поводу такой вот статистике: если выйти на улицы Лондона то есть один шанс из 10 что на тебя нападут. Было предложено работать на опережение. Как только вышел на улицу, то надо считать количество встретившихся прохожих и на счете 10 поразить вероятного противника точечным ударом в голову :). Потом пришли к выводу что это приведет к тому что в любом месте будет не более 9 человек :)))
* * *

Previous Entry · Оставить комментарий · Поделиться · Next Entry