Crazy BM's Diary (vasilisa_klug) wrote,
Crazy BM's Diary
vasilisa_klug

Category:

О том же или как пытают в IBD

Последний год я регулярно получаю апдейты от своей одноклассницы, которая мучается - по другому не скажешь - в IBD в одном известном банке. Сегодня вот с утра пораньше получила еще один - честно говоря, комок подкатывает к горлу. 3 часа сна в день последние несколько дней, потом один all-nighter, потом еще 3 часа сна - ее жизнь последней недели. Выходных нет, отпуск похоже тоже отменяется. Когда встречаемся, мне страшно смотреть на человека - лица нет.
Еще, совсем недавно я получила резюме от другой IBD одноклассницы. Девушка была очень dedicated индустрии, да и до МВА там же работала, но похоже сил больше нет. Вот уже несколько дней собираюсь с силами чтобы позвонить и объяснить что увы - ее профиль нам совсем не подходит, при этом чувствую себя вовсе не приятно... Как будто не протянула руку помощи.
Чем больше смотрю на это, тем очевиднее становится что этой индустрией управляют комплексы в сочетании с отсутствием каких-либо человеческих ценностей и банальных  management skills. Небольшая горстка тех, кто just like the job, проваливаются в эту искусно расставленную ловушку и не могут из нее выбраться (для этого нужно хотя бы немного времени и сил чтобы найти новую работу, а его просто нет), надрываясь за бонус, который непонятно когда и в каком размере материализуется. И как, спрашивается, им помочь?
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments