Crazy BM's Diary (vasilisa_klug) wrote,
Crazy BM's Diary
vasilisa_klug

Categories:

Lytdybr

В Лондоне мороз - минус 1. Всего на несколько градусов теплее, чем в Москве. Только мороз в Лондоне означает, что нужно включать отопление на максимум, и каждая ночь теперь будет обходиться в несколько фунтов: большинство домов отапливаются с помощью бойлеров, а расценки на энергию/газ здесь немного другие. Никогда не думала, что придется всерьез озаботиться тем, сколько потребляет электрический обогреватель и сравнивать расценки электричества с ценой газа. И теперь понимаю англичан, которые дома ходят почти в верхней одежде... И хлопковые пижамы, в которых было бы жарко в Москве при минус 20 за окном, здесь - просто находка.

_____________

А еще у меня впервые в жизни подошло тесто и я испекла кулебяку. Друзьям понравилась. Мама, помнится, всегда смеялась и говорила, что дрожжи меня боятся. Так что тоже порадовалась неожиданному успеху.

_____________

Купила почти все рождественские подарки - онлайн. Никакого стресса пробивания через толпу на Оксфорд стрит, которая превратилась в кошмар еще пару недель назад. Да здравствует e-commerce! Она не только делает жизнь проще, но еще меня и кормит :).
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments