?

Log in

No account? Create an account

Василисины · записки


Work and only

Свежие записи · Архив · Друзья · Личная информация

* * *

Ну и неделька.... Рабочие дни с 9 и до полуночи, ланч на митингах, ужин в номер и думать, думать, думать, говорить, говорить, говорить. Суббота в Индии рабочий день, так что получилась шестидневная неделя... На вопросы как я себя "там чувствую" отвечала - я себя не чувствую. А сегодня эта замечательная страна преподнесла мне неожиданный подарок - встречу с обезьяной на офисной лестнице (лестница открытая и они забегают иногда из соседней temple, когда их там не кормят). Я, правда, немного испугалась, когда обернулась и встретилась с ней нос к носу, тихо прогуливющейся за мной по перилам. Но наконец-то рассмотрела вблизи. Большая обезьянка, с меня ростом, наверное, если вытянется на задних лапах. Хотя нет, это, пожалуй, маленькая, хехе.

Кубики льда лопаются в виски, не верится, что неделя закончилась. Она была замечательная, хотя и тяжелая.


Настроение:
accomplished accomplished
* * *
* * *
On Июль, 16, 2011 20:13 (UTC), arab78 commented:
вода...вода...кругом вода...
думал ты раскажешь чем люди занимаются после лбс, но тут столько воды что я устал гребсти ))) описания твоих путешествий проигрывают многим жж писателям, хотябы потому что ты редко постишь фотки. когда уже начнутся расказы про суровые будни выпускников мба - какие проблемы, как решили, как выкрутились?
[User Picture]
On Июль, 17, 2011 12:40 (UTC), vasilisa_klug replied:
наверное, у нас просто мало общего - поэтому вам то фотографий много и надо про зарплату писать, то фотографий мало. Думаю проще перестать меня читать ;).
* * *

Previous Entry · Оставить комментарий · Поделиться · Next Entry