Crazy BM's Diary (vasilisa_klug) wrote,
Crazy BM's Diary
vasilisa_klug

Categories:

Перезагрузка

Совместными пинками усилиями некоторых друзей и шефа, меня удалось сегодня оставить дома. "И не трать свой отпуск на этот день!" - сказал вдогонку шеф. Последние две недели я просто не заметила - почти без выходных, перелеты,  и практически сразу после возвращения - слет коллег в отеле рядом с одним из лондонских аэропортов, который я организовывала и вела. Стоически продержалась до поздней ночи в среду, покупала дринки и общалась с коллегами (вот она, доля экзекьютивз), пока все не наобщались и ушли спать. Потом ранний подъем утром, и вчера к вечеру я наконец доползла до дома. 
А сегодня обнаружилось, что в Лондоне все-таки лето - на улицах продают роскошную огромную черешню и персики, рядом с домом - магазин со свежей рыбой, в котором были куплены кальмары для салата, а в польском магазине за углом был приобретен ностальгический круглый ржаной хлеб, две сумки вещей отправились в любимый чарити-шоп. И даже несмотря на простуду, жить стало как-то лучше. 
Надеюсь скоро выложу свои фото-долги последних двух месяцев, а их много - Эдинбург, Бельгия, Торонто, Нью-Йорк и Бангалор... 
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments