Crazy BM's Diary (vasilisa_klug) wrote,
Crazy BM's Diary
vasilisa_klug

Categories:

Мысли всякие, кино-музыкальные

Выдался неожиданно свободный денек и захотелось пожуЖЖать.

Пересмотрела Солярис, по иронии - позаимствованный в Lovefilm. Какой же необыкновенно красивый, завораживающий и совершенно бесконечный фильм. Я очень давно его смотрела, открылся совсем по-другому. Случайно включился английский дубляж - какой же он ужасный. Не судьба иноязычным друзьям оценить....
________________________

Сходили на Хворостовского. Посмотрели на толпы великовозрастных поклонниц в первых рядах. Француженка, которая сидела рядом тоже это отметила, не отрываясь от бинокля, хехе. Я, оказываются, совсем не люблю романсов Листа. И вообще как то он теперь, хм... по-другому поет.
________________________

По некоторым уже упомянутым обстоятельствам мне теперь преподают различные курсы музыки. Вчера "урок" был мастеркласс Бернштейна - гениальный, конечно, музыкант и педагог:

а это его произведение в потрясающем исполнении венесуэльского молодежного оркестра, которое прославило молодого дирижера:



А еще мне задали интересный вопрос, на который я не смогла ответить. Почему Гершвин, Бернштейн и т.п. в России упорно не считаются классикой. Я изложила свою теорию на эту тему, но интересно "мнение зала"
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments