Crazy BM's Diary (vasilisa_klug) wrote,
Crazy BM's Diary
vasilisa_klug

Categories:
  • Mood:

Лондон-Дели-Хидерабад-Бангалор-Лондон-Москва-Лондон

Кажется, я вернулась. Как будто в полусне и непонятно в какой временной зоне и городе. Интересно будет просыпаться завтра утром. Насыщенная впечатлениями получилась поездка. Даже не знаю чем начать делиться.

Пожалуюсь я для начала на Родину что ли, настроение такое. 

Из самого последнего - "попала" во всех смыслах слова на Трансаэро, которое, как выяснилось партнерствует с BMI. УжОс. 20 лет назад на машине времени, Аэрофлот до ребрендинга и то был лучше. Старые боинги, которые взлетают бесконечно долго, ужасные туалеты, перекошенные столики, с которых сползает еда и напитки, команда, которая путается во времени прилета и "забыла", что разница во времени с Лондоном теперь 4 часа. Из хорошего - дают много коньяка (наверное, чтобы customer напился и забылся) и очень вежливые стюарды и стюардессы - как им только удается при таких условиях труда улыбаться. А, еще у них замечательный шоппинг - это нечто, надо было взять с собой журнальчик. Кто подбирал коллекцию многотысячных-многонулевых часов, полушубков и дешевых сувениров, даже интересно.
Когда летела в Москву, собственно, воспользовалась обезболивающим и обезмысливающим коньяком, забилась в угол и заснула. Обратно летела не одна, англичанин очень веселился - экзотика, настоящая Россия, хехе, хм...

А еще мое государство лишило меня возможности голосовать, ибо я слетала в Москву в течение двух недель предшествующих выборам, а открепительное не получила (мне, конечно, больше делать нечего в Москве, когда я разрываюсь 3 дня между родными-друзьями, чем ехать за открепительным на избирательный участок). Вот такой замечательный закон. 
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments