Crazy BM's Diary (vasilisa_klug) wrote,
Crazy BM's Diary
vasilisa_klug

Category:

Доигрались, довели

Такого "кипения возмущенного разума" в русскоязычных социальных сетях и блогосфере я не видела, по-моему, никогда. Что уж говорить, если даже я и мои беловоротничковые друзья и знакомые в Лондоне в весьма впечатляющем количестве
вышли из аполитичной спячки и доехали до посольства или торг представительства, чтобы сказать свое "нет". Кстати, в Лондоне Яблоко победило.

В соц сетях чего только не прочитала сегодня, люди создают онлайн доски позора, с фотографиями подтасовщиков, размещают скриншоты кадров телеканалов с несходящимися процентами (на одном был просто цирк, 58%, 30+%, 20+%  и потом еще несколько цифр, там по-моему до 150 суммировалось), фото протоколов, отзывы наблюдателей и много чего еще. Новостные каналы посерели и ораторы опускают глаза, никаких фанфар.

А мне сегодня написали гневное письмо, о том что я не сложила картонные коробки и не положила их в специальный мусорный бак, а прислонила к нему (они, честно, туда бы даже сложенные не влезли, потому что на прошлой неделе была забастовка мусорщиков и баки не вывозили). Интересно, что будет если я позвоню в местный кансил и скажу, что руки у меня очень слабые (что правда) и коробки я складывать не могу. Наверное, соц. помощь пришлют.

А вообще, конечно, я лучше научусь коробки складывать. Чем назад в родную страну, которая предстала в очередной раз в весьма грустном свете. 
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments