?

Log in

No account? Create an account

Василисины · записки


Годовщина

Свежие записи · Архив · Друзья · Личная информация

* * *
Время летит, и этому посту сегодня исполнилось два года. Два года! И как мне только удалось за три недели получить два предложения в голодном и холодном тяжелом для всех МВАев 2010-м, а тем более в такой маленькой звездочке. 

Кажется, что я здесь уже целую вечность. "Всего два? Я думал, ты с нами дольше" - сказал коллега-ветеран, увидев меня сегодня с 4 тортами. 

Еще два года и пару месяцев назад, я даже представить не могла, что окажусь в e-commerce, в молодой, веселой и амбициозной команде, с которой мы будем работать как единый организм. Помню свои первые дни, когда мы еще ютились в ужасном офисе на севере города, который я не перестаю вспоминать с содроганием на страницах этого ЖЖ - пост-фактум. Но нам было хорошо даже под протекающим потолком и рядом с продуваемыми всеми ветрами Лондона окнами. Мы были заняты. Впрочем как и сейчас. Я пришла в костюме и ходила так первые несколько месяцев, несмотря на джинсы коллег. Мне казалось, что на многих уровнях это было нужно и я физически не могла переодеться в джинсы или даже слегка casual. В джинсы так и не переоделась до сих пор, хехе. 
Я мало знала про цифровой мир, поэтому в первые месяцы пришлось поглощать информацию в огромных количествах. Зато теперь могу, наверное, уже консультировать - вроде бы кажется, что знания не так глубоки, потому что училась всегда на бегу и в процессе, но когда начинаю с кем-то говорить об индустрии - собеседники обычно замирают, слушают и хотят еще, так что опыт нарос как-то незаметно.
За два года я вросла в этот бизнес, потому что он рос очень быстро, а занималась я очень много чем. Перелопатила неимоверное количество данных. Наняла много людей в новые страны. Построила одну функциональную группу, поработала на паре сделок, сделала несколько проектов, в общем - много чего. Компания изменилась до неузнаваемости. И по-прежнему люблю, интересуюсь и учусь. Может быть у меня даже скоро будет гуглосертификат. Вот.
* * *
* * *
[User Picture]
On Март, 29, 2012 21:25 (UTC), nik_proshlogo commented:
белая зависть и восхищение. поздравляю.
* * *
On Март, 30, 2012 07:08 (UTC), drache07 commented:
Поздравляю! Желаю не терять набранный темп :)
[User Picture]
On Март, 30, 2012 07:19 (UTC), vasilisa_klug replied:
спасибо!
* * *
[User Picture]
On Март, 30, 2012 12:14 (UTC), denmail commented:
Молодец! радуюсь за тебя :)
[User Picture]
On Март, 30, 2012 20:59 (UTC), vasilisa_klug replied:
спасибо!
* * *
On Март, 31, 2012 18:54 (UTC), mon_mba commented:
звучит здОрово! Вот я тоже думаю, не податься ли в технологии. Если решу идти в ЛБС - попробую податься на интерншип куда-нибудь в технологии
[User Picture]
On Апрель, 1, 2012 20:53 (UTC), vasilisa_klug replied:
:) может и мы к тому времени придем в ЛБС нанимать, пока рановато
* * *

Previous Entry · Оставить комментарий · Поделиться · Next Entry