Crazy BM's Diary (vasilisa_klug) wrote,
Crazy BM's Diary
vasilisa_klug

Category:

И еще в продолжение темы

Еще когда интервьюировалась два с небольшим года назад, меня поразила команда, собственно это и стало одним из ключевых моментов в принятии решения. Команда оказалась абсолютно... brilliant. Не было и сомнений, что мы окажемся там, где есть сейчас. Меня нанимал СЕО, а интервьюировал весь  Executive Management. Помнится, 6 интервью за день, впечатляет для стартапа. Как говорит наш СЕО (в моем вольном переводе), для успеха нужна нормальная идея, хороший план, и отличная команда. Так и есть.

Собственно, навеяло одним сообщением в Линкедин, на которое я ответила в воскресенье вечером - "понимаю, почему FT так любит вашу команду - вау, работать в воскресенье вечером!" А мне это совсем не кажется необычным. Как и интервьюировать кандидатов за океаном из sick bed. Самую большую нашу звезду я помнится наняла интервьюируя из Москвы с температурой и почти без голоса. Звезда тоже надолго запомнила это интервью, хехе. 

Сравнивая с предыдущим опытом в индастри и некоторыми большими представителями сектора, хм... Выигрывают молодые и зубастые, которых много приходится наблюдать, так что статистика есть. 
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments