Crazy BM's Diary (vasilisa_klug) wrote,
Crazy BM's Diary
vasilisa_klug

о замужних

Навеяно очередной серией Sex and the City. (Да я люблю этот фильм! За его правдивость... Не в смысле количества мужчин, с которыми встречаются незамужние героини, а за правдоподобность мыслей, которые у них возникают по поводу этих самых мужчин.)
Я не имею ничего против замужних женщин. Зато большинство из них имеют очень много чего против меня.... Нет, я, конечно, понимаю, что представляю для них опасность, будучи объектом интереса их вторых половин. Но... Сразу возникает вопрос - а, собственно, почему они ТАК боятся, что их драгоценного супруга уведут? Возможно, причина в неуверенности в себе? Может, именно поэтому они так спешно вышли замуж? Или они не уверены в своей привлекательности? 
По поводу последнего у меня есть своя теория: некрасивых женщин не бывает, бывают женщины, которые не чувствуют себя красивыми. Или чувствуют себя некрасивыми. Поэтому я давно измеряю степень женской привлекательности по отношению к себе. Если все хорошо - значит, женщина красивая и уверенная в себе. Если нет - значит там что-то не так. 
Возвращаясь, собственно, к теме. У меня бывали случаи, когда доходило до абсурда. Мне нельзя было позвонить мужу одной "подруги" без ее разрешения. Мужа ее я знала столько же лет, сколько и ее, т.к. мы вместе учились. Больше я с этой подругой не общаюсь, потому что это была не единственная проблема (хотя уже этого достаточно, чтобы прекратить "дружбу"). Но становится грустно от осознания того, что среди моих ровесниц количество замужних увеличивается, а, значит, возрастает враждебность женского общества, в котором мне часто приходится находиться...
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments