Crazy BM's Diary (vasilisa_klug) wrote,
Crazy BM's Diary
vasilisa_klug

Categories:

Lytdybr

Обратила внимание, что если я работаю в офисе, то - в обычный день - часов девять, ланч по английской традиции  - за рабочим столом, и пропускается крайне редко - организм похоже требует перемены вида активности с разглядывания всяких штук в мониторе на разглядывание всяких штук + жевание. Если я работаю дома, то обычно часов 11-12, без обеда (организм ничего не требует), даже без кофе и чая. Вывод: если хочется здорового образа жизни и баланса, работать надо в офисе. Ну а авралами можно дома заниматься, если тип проблем позволяет, так похоже эффективнее.

Лондон - по-прежнему столица мира, несмотря на рецессии, закручивание иммиграционных гаек и как результат отъезда многих иностранцев в другие, часто более теплые страны. Один из положительных моментов этого явления - наличие огромного выбора всевозможной национальной еды вокруг, в том числе и ингредиентов в супермаркетах. Я уже, по-моему, стала специалистом по тайскому карри, вот сегодня еще одну версию собственной импровизации приготовила. В Москве, помнится, мои попытки приготовить родителям что-нибудь хотя бы отдаленно напоминающее азиатскую еду не увенчались успехом - ингредиентов найдено не было. А вот русскую кухню некоторые не будем показывать пальцем англичане считают слишком peasant, и даже опыт проживания в России в течение нескольких лет не меняет их восприятия русской еды. Да и французы тоже. Помнится, как француз мне рассказывал с большими глазами, что он попробовал совершенно ужасное русское блюдо - селедку под шубой... Да, не очень оно традиционно российское, но ладно. Ведь едим же - значит уже по праву принадлежит к русской кухне.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments