Crazy BM's Diary (vasilisa_klug) wrote,
Crazy BM's Diary
vasilisa_klug

Categories:

Lytdybr почти полуночный

Не было печали, как говорится, решила я пойти учиться. Изучаю как устроены сети в технических деталях. В общем, теперь я торможу учусь по вечерам, но медленно. Или по выходным - быстро. Но выходных жалко. Некстати проснулось рвение не только к знаниям, но и к хорошим оценкам, поэтому на домашние задания времени уходит много. Но получаю 80 процентов (маловато что-то все равно). Хотя есть позитив - уже распознаю всякие протоколы. Но вот как IP группируются что-то пока не догоняю. Кстати, что бы по этому вопросу почитать такое на доступном языке для чайников написанное?

А еще подумалось, что МВА-команда ЖЖистов, с которыми мы вместе поступали и висели в rus_mba лет шесть с лишним назад, совсем поредела в ЖЖ. Даже почти пропала. Понятно, что после МВА работа начинается, однако - МВА тоже не сахар по части загруженности, и я в те времена стабильно спала меньше часов чем в среднем сейчас. Даже с ИТ-курсом в придачу к работе и двухчасовой дороге туда-сюда в день. Как-то не хочется думать, что для кого-то МВА была вся ЖЖизнь.

А еще я сегодня допоздна варила гуляш. Долго и упорно по старой венгерской поваренной книге мужчины. И что я вам скажу... ничего общего! Мужчина бы наверное сказал - картошка неправильная, это одна из причин. В Англии и правда "мягкой" рассыпчатой картошки не найти. Да и я конечно тот еще повар в последнее время. Избаловал кое-кто. Вот если возьмется за тот же рецепт, наверняка приготовит гораздо более аутентичный вариант. Эх.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments