Crazy BM's Diary (vasilisa_klug) wrote,
Crazy BM's Diary
vasilisa_klug

Categories:

Lytdybr

За пять лет не помню такой АДской зимы в Лондоне. Это чтобы кутаться в кашемир, шарфы, шерстяные носки и шапки 3 с лишним месяца без перерыва (да, избаловалась, три месяца - это не по-лондонски безумно долго). В понедельник ад был совсем кромешным, ибо дул совершенно ледяной ураганный ветер, от которого руки примораживало к блэкберри за пару секунд, даже в кожаных перчатках.
__________

Сегодня была встреча с молодым человеком 24-х лет, у которого... свое агентство... уже 3 года. И жена. И вообще это уже третья его работа, а работать он начал сразу после школы. Умный и сообразительный необыкновенно, действительно знает свой предмет и мы похоже с ним будем работать теперь уже на долгосрочной основе.
__________

А вообще интересно жить в онлайн-маркетинге и гадать, куда направит свои усилия гугл в следующий раз. Игра называется - предугадать развитие мысли роботомонстра. Если бы он развивлся в более-менее человеческую сторону, то можно было бы как-то предугадать траекторию и не подстраиваться под порой весьма нелогичный и похоже не очень контролируемый алгоритм. Но похоже до такого совершенства еще очень далеко. Да, и еще хорошо было бы если бы гугл действительно не был evil - а то это все корпоративная мантра, не имеющая ничего общего с дейстивтельностью. Большим рекламодателям почему-то помогают и с остальным search, при том что тем, кто поменьше говорят "не положено, мы ко всем одинаково относимся". Хаха. И эти сцены публичной "казни" и потом восстановления за пару дней позиций больших клиентов. Смешно и правда.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments