?

Log in

No account? Create an account

Василисины · записки


Lytdybr

Свежие записи · Архив · Друзья · Личная информация

* * *
Кривые сменили траекторию. Первые результаты. Не то чтобы они себя плохо чувствовали, но теперь чувствуют просто замечательно. Надеюсь продолжат показывать результаты. Заняло это некоторое время, надо сказать, и сама уже думала что может быть я слишком оптимистично настроена, как думали коллеги, которые теперь тоже очень довольны.
Как мне все же нравится работать в молодом бизнесе. Подкрутил гаечки - и результаты зашкалили. Очень мотивирует на дальнейшие успехи. Только вот аппетит к риску у меня слегка уменьшился, даже VC-backed в этой фазе жизненной мне уже не подходит.
________

На форекастинге я опять "сделала ставку" на самую высокую цифру. "Agressive, I like it!" Сказал один из коллег. "No, just normal" - сказала я.
________

Наняла яркого человека к себе в команду - специалиста в очень узкой области. Пожалуй, это был мой самый долгий рекрутмент, несмотря на то что были подключены аж 3 толковых рекрутера. Сработал конечно как всегда четвертый, ново-пришедший. Не помню когда в последний раз я волновалась, делая предложение - волновалась что не примет. Принял. Смотрел мой LinkedIN профиль, задавал вопросы, думал пару дней. Надеюсь успешно поработаем вместе. Именно таких людей надо нанимать, хотя руководить ими не всегда просто.
________

Приготовила мусаку вчера. Comfort meal, как это называют англичане. Заняло это 3 часа. Три. Часа! Пожалуй больше не буду это готовить на рабочей неделе.
* * *
* * *
[User Picture]
On Ноябрь, 6, 2013 20:47 (UTC), kappa3m commented:
Ты запутываешь меня каждый раз рабочими постами, хочется каждый раз идти в линкдин проверять, чем ты занимаешься на этот раз :)
Как ты вообще?
[User Picture]
On Ноябрь, 6, 2013 21:18 (UTC), vasilisa_klug replied:
Я все тем же занимаюсь, только контент меняется - выращиваю молодые бизнесы. Ну и теперь еще и работаю на уже купленный стартап. :)
А так - опять болею все тем же (NHS решил что я выздоровела но ошибся), лечу мужчину от последствий аппендицита и т.п.
Любуюсь твоим семейством на фейсбуке! :)

* * *
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
On Ноябрь, 7, 2013 07:44 (UTC), vasilisa_klug replied:
Важно, в России LinkedIN совсем маленький, изучала этот вопрос по работе
* * *

Previous Entry · Оставить комментарий · Поделиться · Next Entry