?

Log in

No account? Create an account

Василисины · записки


Музыкальное

Свежие записи · Архив · Друзья · Личная информация

* * *
Вот ни за что не догадаетесь, чем я занималась вчера ночью в 1-00, а точнее уже сегодня. Я копалась в содержимом мусорного бака во дворе в поисках важных бумаг, которые музыкант умудрился выбросить. А потом оказалось, что "их нужно срочно отправить по почте". Еще раз порадовал recycling - копаться пришлось только в коробках-бумажках в специальном контейнере, а не во всем мусоре дома. Я уже спала, когда раздался звонок с очень взволнованным голосом. Переоделась и пошла во двор. Высказала, правда, что я поэтому думаю, конечно.
Музыкант ранним утром отбывал в Индию, по этой причине собирался дома, и приехать самому покопаться в помойке не было никакой возможности. Сегодня рассказывала подружкам за бокалом шампанского, на что получила ответ - "это, пожалуй, лучшее что я слышала из семейных историй".
В общем, не могу сказать что я не рада недельному "отпуску" от некоторого музыкального хаоса.
Хочется со всеми встречаться, пить шампанское, и радоваться жизни. Ура!
* * *
* * *
[User Picture]
On Декабрь, 1, 2013 00:23 (UTC), one_way_tea_cat commented:
имея схожую "спасательскую" натуру, в последнее время задаюсь вопросом -- а надо ли рыться в мусоре, разруливать за других (менее способных), писать статьи/проекты и проч? на самом деле, если всех бросить и не спасать, никто не умрет, просто у них будут некие неудобства, которые как-то рассосутся. а мы выспимся, не будем рыться в мусоре и тратить себя на фиг знает что :). это я кейноут с Мариссой Майер прослушала вчера -- про то, что до неважных дел в конце to do list доходить не след -- что у меня, важные дела закончились?

Без прямой связи с ... Когда ваш первый ребенок ест грязь, вы бежите в Emergency, когда второй - просто вытираете ему рот, когда третий, задумываетесь, надо ли его кормить в ближайшее время.
[User Picture]
On Декабрь, 1, 2013 00:33 (UTC), vasilisa_klug replied:
это да, у нас на эти случаи есть договоренность, что в следующий раз я в этом не участвую а кое-кто все продумывает заранее. Готова помочь в составлении плана работы. Равно как и про мусор - думаю, даже будет страшно ко мне второй раз с этой просьбой приближаться :)
[User Picture]
On Декабрь, 1, 2013 00:41 (UTC), one_way_tea_cat replied:
расскажите, как сработает договоренность в след. раз :)

я плохо верю в "страшно будет обращаться". маман вот не боится (то есть боится, но ...) -- она знает, что вопли надо перетерпеть, а потом все одно спасут.
[User Picture]
On Декабрь, 1, 2013 15:17 (UTC), vasilisa_klug replied:
Родители/родственники - это немножко другое, там сложнее границы выстраивать (да и - в моем случае по крайней мере - не нужно, наоборот думаю, как бы помогать отсюда - но непонятно).
* * *

Previous Entry · Оставить комментарий · Поделиться · Next Entry