Crazy BM's Diary (vasilisa_klug) wrote,
Crazy BM's Diary
vasilisa_klug

Categories:

Невеста

Кто бы мог подумать. Теперь у меня есть красивое кольцо с бриллиантом.

Началось все уже несколько месяцев назад, когда англичанин заговорил о свадьбе. Это очень английско-рациональное - сначала говорить о свадьбе, а потом делать предложение. Потом у музыканта начался заметный стресс. Как-то он ходил по комнате из угла в угол, и говорил: "это так сложно, совершенно непонятно где делать свадьбу, в какой стране". И это говорил человек, который 3 года прожил в России и путешествует по всему миру по работе. Я хихикала и рассказывала, что пока бывала только на интернациональных свадьбах и ничего - все выжили.
Месяц назад случился какой-то переломный момент, и англичанин попросил обрисовать красочно, какое кольцо я желаю. Ибо я заранее обозначила, что хочу поучаствовать в decision-making по такой иностранной концепции как engagement ring, ибо носить его всю жизнь.
Благо, что работаю я в самом сердце известного ювелирного квартала - Hatton Gardens - потратила две недели ланчей на хождение по ювелирным лавкам. Очень милые - в основном израильтяне - раскладывали передо мной колечки и камни, а я им объясняла, что это я не себе, в смысле себе, но не сама буду покупать. Они понимающе кивали и записывали детали колец на визитных карточках. Потом эти карточки долго лежали стопкой у меня дома на столе, пока не исчезли загадочно неделю назад, после слов мужчины: "надо срочно решать с помолвкой, потому что надо срочно решать где все-таки делать свадьбу, я не могу обо всем сразу думать, только о чем-то одном". Кульминация английской романтики случилась сегодня во время ужина в любимом La Bouchee. Примерно за 15 минут до собственно события, когда мужчина на 5 минут отошел, раздался звонок с неопределенным номером. Звонил поклонник, от ухаживаний которого я убежала за отсутствием интереса года 3 назад. Спрашивал как дела и как жизнь. Потом, уже после того как мне сказали, что "сочтут за большую честь" и я согласилась, французский официант шутливо-игриво отметил, что если я передумаю - то он свободен, на всякий случай. Хехе. Вот такой сюр.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments