Crazy BM's Diary (vasilisa_klug) wrote,
Crazy BM's Diary
vasilisa_klug

Categories:

Дурдом

крыша едет не спеша. Новости надо копировать из разных источников в один документ, потом будет замечательный исторический документ и над ним даже наверное можно будет смеяться и плакать одновременно.

Пишут письма султану журналисты журналистам. Украинские обвиняют, но хотят дружить, а российские отвечают из серии "а мы обиделись, идите в сад". По российской версии защищают русских, по всем остальным - атакуют местное население. Американцы про свои боеголовки напоминают. НАТО всем грозит пальчиком со стороны. МИД выпускает ноты, что не хочет ни с кем воевать, а войска это просто так зашли случайно. Англичане под это дело в виде санкций аналог закона Магницкого проводят. А тут еще турки пришли и напомнили, что между прочим, Крым и им должны предложить, во время референдума, по старой договоренности. А пока они тут как посредники между оппонентами готовы побыть. Ну и чтобы не забыли что Крым им тоже должны предложить.

Мир сошел с ума.

UPD: Ведомости только что прислали письмо за подписью главного редактора, что в связи с накалившимися эмоциями и всякими неправильными призывами, закрыли временно форум на сайте.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments