?

Log in

No account? Create an account

Василисины · записки


Дурдом

Свежие записи · Архив · Друзья · Личная информация

* * *
крыша едет не спеша. Новости надо копировать из разных источников в один документ, потом будет замечательный исторический документ и над ним даже наверное можно будет смеяться и плакать одновременно.

Пишут письма султану журналисты журналистам. Украинские обвиняют, но хотят дружить, а российские отвечают из серии "а мы обиделись, идите в сад". По российской версии защищают русских, по всем остальным - атакуют местное население. Американцы про свои боеголовки напоминают. НАТО всем грозит пальчиком со стороны. МИД выпускает ноты, что не хочет ни с кем воевать, а войска это просто так зашли случайно. Англичане под это дело в виде санкций аналог закона Магницкого проводят. А тут еще турки пришли и напомнили, что между прочим, Крым и им должны предложить, во время референдума, по старой договоренности. А пока они тут как посредники между оппонентами готовы побыть. Ну и чтобы не забыли что Крым им тоже должны предложить.

Мир сошел с ума.

UPD: Ведомости только что прислали письмо за подписью главного редактора, что в связи с накалившимися эмоциями и всякими неправильными призывами, закрыли временно форум на сайте.
* * *
* * *
[User Picture]
On Март, 3, 2014 22:40 (UTC), dvv7 commented:
Так только дай повод. Обычно опытные государственные деятели такие варианты просчитывают потому что игнорировать последствия и эффекты второго-третьего-четвертого уровня -- не получится.
[User Picture]
On Март, 3, 2014 23:12 (UTC), vasilisa_klug replied:
да, где они только, эти опытные государственные деятели и хорошие стратеги...
* * *
[User Picture]
On Март, 4, 2014 06:42 (UTC), denmail commented:
Да, информационная война как она есть - кто кого оболжет :)
Ни одного выстрела не было, а шума то...на майдане 90 душ положили во время "мирных" демонстраций - и никого это не волновало - шел управляемый процесс...а у тут ход конем случился.
Да, поскорей бы это закончилось.
[User Picture]
On Март, 4, 2014 07:41 (UTC), vasilisa_klug replied:
шум не из-за выстрелов (хотя с ними было больше, но надеюсь хотя бы до этого не дойдет), шум из-за вторжения на территорию суверенного государства, суверинитет которого Россия подписалась в 1994г. уважать, в обмен на сданное ядерное оружие.
* * *

Previous Entry · Оставить комментарий · Поделиться · Next Entry