?

Log in

No account? Create an account

Василисины · записки


Не оставляйте музыканта одного с продуктами, или как я провела выходные.

Свежие записи · Архив · Друзья · Личная информация

* * *
В пятницу случилась почти-катастрофа. Я заказала доставку продуктов на время, когда дома был один музыкант, ибо другого времени для доставки на этих выходных было мало. Позвонив, чтобы узнать все ли привезли и не забыл ли он быть дома в это время, я услышала полный ужаса голос: "Тут такой кошмар! Столько всего привезли! Мне это разбирать минимум час и надо разбирать весь холодильник! Не могу говорить, перезвоню". Я слегка обеспокоилась, и даже проверила список продуктов, чтобы посмотреть, что же я такого заказала в свой холодильник размером метр на полметра. Ничего особенного - обычный набор, несколько пачек сока, яйца, молоко, овощи, сыр, йогурты.. Легко представила себе раскладку. Когда я все-таки добралась поздно вечером домой, то выяснилось, что холодильник действительно весь разобран. Пока он разбирался, мужчина нашел там примерзшую к стенке пачку бекона сроком годности до ноября 2013 г. ... пожарил его, съел и конечно отравился ("он нормально выглядел!" - было сказано мне в ответ на полный ужаса взгляд и намерение ехать в A&E). Подозреваю, что по английской традиции, бекон выбрасывать категорически нельзя, это страшное преступление. А еще я обнаружила вот такую композицию на туалетном столике. В принципе, красиво смотрится:

Некоторые продукты я до сих пор ищу в тщательно разобранном холодильнике.
А потом начались выходные из серии "отправляем ракету в космос". Я было попыталась что-то пролепетать про то, что хотела бы в субботу выспаться, но была обвинена в нежелании оказать моральную поддержку таланту в тяжелые и нервные жизненные моменты. Поэтому в субботу мы "вылетели" - по-другому не скажешь - из дома в 7 утра и поехали 100 миль на прослушивание. Потом еще 100 миль на репетицию и концерт.


Заехали в англо-саксонскую церковь по пути, 10 века! Саксонская, правда, только башня




* * *
* * *
[User Picture]
On Апрель, 7, 2014 23:57 (UTC), elena271984 commented:
zato kak glamurno;) perez na tualetnom stolike;)
u menja bilo huzhe - posle shoppinga v yanvare propal salmon. Potom on bil uzhe obnaruzhen vesnoi pod sideniem, kogda stal nesjedoben i stal nevinosimo pahnut;)
* * *
[User Picture]
On Апрель, 8, 2014 22:16 (UTC), ayram commented:
Из всего рассказа меня больше всего искренне удивляет факт, что у такого человека, как ты, (а я тебя все-таки давно знаю) была пачка бекона сроком до ноября 2013 года в холодильнике. А* тут точно не виноват :) я бы тоже подумала, что если примерзло и не выкинуто, то можно есть!
[User Picture]
On Апрель, 8, 2014 22:24 (UTC), vasilisa_klug replied:
Ну похоже не так хорошо знаешь, ибо бекон был куплен А. и похоже задвинут к стенке :) Я бекон сама не покупаю
* * *
[User Picture]
On Май, 6, 2014 01:33 (UTC), annikka commented:
а ха ха...тоже недавно нехотя разбирая привезенные мешки из супермаркета думала как же все таки прогрессирует человеческая лень :)
* * *

Previous Entry · Оставить комментарий · Поделиться · Next Entry