Crazy BM's Diary (vasilisa_klug) wrote,
Crazy BM's Diary
vasilisa_klug

Category:

Они мстят и Дядя Ваня

Сегодня я встречалась по бизнесу с одним французом, который угостил меня коричневыми чипсами - на вид шоколадными, но на самом деле обычными. Потом ничего не помню мне было очень и очень плохо. Это такая французская мстя, хехе. На самом деле, скорее всего причина в невинной комбинации риса и мисо-супа из сети японских забегаловок Itsu, которая известна одним очень громким отравлением, которое привело к международному скандалу. Пожалуй, лучше может быть на "французские" чипсы это списать.
Не пристроив билетик, я все же доползла посмотреть Дядю Ваню Моссовета, которого привезли в Лондон. Поскольку мозг мой плохо функционировал в этом состоянии, то мысли не разбегались, удалось сфокусироваться полностью и получить огромное удовольствие. Меня даже в конце пробило на слезу. По-моему Соню играла Высоцкая (да, я еще и ничего не вижу). И играла очень хорошо. Мужской состав впечатлил меньше.
А вообще удивительно, как совсем по-другому это смотрится и "читается" в разном возрасте. Наверное, каждые лет 7-10 желательно перечитывать/пересматривать классику.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments