Crazy BM's Diary (vasilisa_klug) wrote,
Crazy BM's Diary
vasilisa_klug

Categories:

Все сразу

На самом деле, лучше всего быть занятым человеком. Очень-очень занятым. Очень-очень-очень занятым. Продуктивность увеличивается и есть не хочется поэтому можно заодно похудеть.

Занимаюсь сейчас не только свадебным проектом, но еще двумя (это не считая работы), если что-то получится - обязательно отчитаюсь.

Пишу много мейлов, много разговариваю по телефону и Скайпу, телефон почти все время в разряженном состоянии теперь. Установлена какая-то уйма новых приложений. Да и еще на работе заодно повышение и стратегию пишу. Ну как всегда в общем.

А тут еще с будущей свекровью почти конфликт - позвонила будущему мужу в Москву на прошлой неделе и сообщила, что я не отвечаю на ее смс. Будущий муж позвонил мне и спросил в чем дело, "she's getting funny about this" - это значит дело совсем плохо. Только вот смс я от нее не получала пару месяцев. Сделали много тестов - смс по-прежнему не доходят. Все долго по-английски извинялись - я, она, а добрый сыночек просто ласково посоветовал маме "починить уже свой телефон".  Так что мейлов прибавилось.

Доползаю вечером до постели и падаю спать. Вот и сейчас поползла. 
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments