?

Log in

No account? Create an account

Василисины · записки


О счастье

Свежие записи · Архив · Друзья · Личная информация

* * *
Я вот почти сплю на работе три дня и как меня еще терпят, сегодня на первой встрече большинство усилий ушло на то, чтобы не заснуть и держать глаза открытыми. Кстати интересно было, опытные байеры из брик энд мортар - впечатляющие ребята с покерными лицами. Чашек кофе-чая - уйма, почти без эффекта, проснулась после четвертой, слегка. Было очень сложно. Я плохо функционирую в условиях накопившегося недосыпа - если вот ЖЖ ленту читать это ничего, а если напрягать зрение в ворде-экселе-мейлах допоздна, то глаза красные. Так что меня на работе скоро еще и бояться будут наверное.

А жизнь в такие моменты всегда активно напоминает, что на самом деле жаловаться мне не на что.

Вчера ходила в одну частную онкоклинику по причине того что у меня выпало где-то 2/3 волос из-за одного замечательного лекарства в январе (химио препарат перенаправленный на другую терапию, вообще не должно было, но мне не повезло). Вышла пациентка в слезах, явно после пункции, рядом сидела и плакала. Это самое страшное - недельное ожидание результатов первой пункции... Сама когда-то проходила, а когда недавно речь опять зашла - стало очень страшно, и это при словах доктора, что "мы не на то будем смотреть, о чем ты думаешь, а совсем другие параметры надо проверить перед новым лекарством". Волосы кстати растут в самых неожиданных направлениях а-ля взрыв на макаронной фабрике, сказали до свадьбы заживет вырастут уже заметно, если буду продолжать пить лошадиные дозы витаминов.

Еще недавно познакомились с очень приятным русским человеком в метро, добавились в соцсетях, где выяснилось, что у него недавно умер от рака маленький сын...

Жизнь отрезвляет, расставляет приоритеты.

Музыкант под влиянием чувства вины при виде меня занялся таки свадьбой и даже организовал мне деньрожденческую вечеринку. И даже заметил что я список друзей прислала неполный и исправил. Так что, маленькими шажками. Продвигаемся.
* * *
* * *
On Июнь, 5, 2014 23:07 (UTC), lunchinglady commented:
Я работала в гематологии в Кингс колледж Хоспитал когда-то. Пусть все нужное отрастает, а ненужное забудется, как страшный сон.
[User Picture]
On Июнь, 7, 2014 10:34 (UTC), vasilisa_klug replied:
спасибо!
* * *

Previous Entry · Оставить комментарий · Поделиться · Next Entry