Crazy BM's Diary (vasilisa_klug) wrote,
Crazy BM's Diary
vasilisa_klug

Categories:

Lytdybr

Отмечали с бывшим боссом его farewell.  Сошлись во всех взглядах по части стратегии и т.п.. Интересно было услышать реакцию коллег на некоторыхт других - сеньор коллег. Все-таки как же важны soft skills. Можно долго что-то доказывать, защищать и отстаивать, но пока коллега не покажет подобающие soft skills -  результата не добиться.
____________

Замужняя жизнь очень интересная. Муж в российской глубинке, я пишу ему письма. В основном пытаюсь убедить в том, что нам надо менять духовку и стиральную машину, доставшиеся от предыдущих жильцов. Не получается. Муж упорно продвигает английскую протестантскую идею, что если работает - то зачем менять? Даже если плохо работает или не работает совсем - можно же найти мастера в большом Лондоне, который починит. При этом я легко выиграла переговоры с одной компанией, которая отправила счет мужу (он его конечно не открыл и не прочитал) и выставила нам штраф за просрочку. В общем, штраф этот, после всего 3 обменов письмами, они отозвали. Это я на самом деле применяю новые методы переговоров из одной книжки. Сработали похоже. Всего 14 фунтов, а приятно. Они не знают, что это я просто экспериментирую.

______________
Да, еще очень интересно как работает МТС. Тариф поменять - это надо идти в их магазин, если иностранец особенно. Перевыполняют программу по шпиёнам, не иначе.

______________
У нас тут PR во всю по нашему поводу был в последние дни. Как побочный эффект, звонят хантеры. На рабочий мобильный. Если некоторые мне нанимали сотрудников и я их помню, другие мне звонили на личный мобильный впервые и я не понимаю, откуда у них мой рабочий номер совершенно.  То есть у них его не может быть по определению.

________________

Приключения музыканта-мужа с техникой продолжаются. В новом лэптопе, он.... прожег дырку. "В пабе на столе стояла свеча, но далеко" - "А ты знаешь, что у свечек самая горячая температура далеко от пламени?" - "Нет, не помню". Отдала свой Гугл Нексус, так как у меня все равно есть рабочая таблетка андроид производства работодателя, которую я даже по этому поводу зарядила. От Нексуса муж в восторге - "там столько всего есть, больше чем у меня в киндле, я даже мейлы могу отправлять". Надеюсь, не прожжет свечой в этот раз. Подруги только удивляются "Ты такая спокойная я бы на твоем месте уже орала" Ко всему привыкаешь.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments