Crazy BM's Diary (vasilisa_klug) wrote,
Crazy BM's Diary
vasilisa_klug

Categories:

Lytdybr

Много всего "дневникового" накопилось.

Вот, например, о семейной жизни. Муж говорит: "Слышал статистику, что мужчинам лучше жить с женщинами, а женщинам лучше, когда они живут одни. И правда, я с тобой дисциплинированней стал" - Я: "Да, а я про женщин согласна..." На днях, например, прихожу домой, навстречу выходит необычайно траурного вида муж. Учитывая, что его маме за пару дней до этого сделали операцию и были небольшие осложнения, у меня упало сердце: "Что случилось?" - "Я не могу найти ни одного парного носка!" В спальне был обнаружен "носковый взрыв" - соединенные пары (!) носков, в количестве штук 20, всех вообразимых оттенков, лежали по всей комнате. А пары, оказывается, не было для носка на полтона светлее самого светлого кремового... Пичалька. Не даром нам на свадьбе все желали "самое главное - терпения!Приходя с работы, я обычно полчаса убираюсь. А раньше могла лишние полчаса почитать ЖЖ. Муж, на вопрос знакомых о том, как семейная жизнь, отвечает: "Хорошо, только вещи передвигаются", а мне поясняет: "Ты все от меня прячешь".
_____________

У нашей "плачущей кошки" развился стокгольмский синдром похоже. Она меня полюбила. Долго ко мне кротко подходила в саду после инцидента с рыданием в нашем корридоре, пока я ее не погладила, и тогда - о чудо! - превратилась в урчащий паровоз, который при виде меня в саду подбегает и, урча, ходит восьмеркой вокруг ног. Зато у меня замечательная мотивация прыгать через скакалку по утрам, даже в почти-морозные дни. Умная девочка, один раз незаметно подошла слишком близко, когда я прыгала, и слегка получила скакалкой по лапе, с тех пор, как только я беру в руки скакалку, урчащий паровоз удаляется на безопасное расстояние.
____________

А я наконец установила причину своей бодрости-независимо-от-количества часов сна, даже после 6-ти (что для меня обычно означает тяжелый день). Новый будильник! Я же купила, на оставшиеся от свадебных подарков ваучеры, часы-восход-солнца! Anti-SAD, если кто знает о сезональных расстройствах. Купила вот это - не советую, у них... отстают часы! Да. оказываются бывают будильники с отстающими часами в 21 веке. Такие будильники еще есть у Philips, и вряд ли отстают. Но концепция работает, однако! Вставать легко, бодра и весела.

____________

Не прошло и 6 лет с момента окончания МВА, а я опять строчу эссе "почему вам просто необходимо принять меня учиться". Меня, по наблюдениям, каждые 5-6 лет тянет поучиться. Посмотрим, что из этого получится. Пока без дополонительных деталей, сначала надо поступить.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments